沃保网

首页 > 

大学生医保报销范围有哪些,大学生医保报销比例

住院报销没有病种限制。大学生住院后需缴纳一定押金,用于支付个人需支付的费用,出院结账时多退少补。

332018-08-02

人寿保单号怎么查询,人寿保单号查询方式

保单号,也可以说是保险合同唯一身份号码,在办理保险相关业务时需要用到,但保单号并不是人人都会花心思去记的,有没有什么便捷的方法可以查询到呢?

82018-07-31

国寿鑫享鸿福年金保险一年多少钱(附费率表)

国寿鑫享鸿福年金保险主打“理财”,但是兼顾“人身保障”,可以附加定期寿险+意外保障+特定疾病+重大疾病+万能险,不论是少儿还是成人在特定重疾性价比高,30周岁...

192018-07-24

哪些情况不属于交强险赔付范围

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

182018-07-17

防癌险有必要买吗,社保和防癌险报销冲突吗

市场上研发的防癌险,主要是针对于大龄投保者,说的通透点则是年龄过大无法购买重疾险,或者被保人怕买重疾出现保费倒挂现象时,防癌险是一个不错的选择。

142018-07-17

社保卡不激活会有影响吗,社保卡激活后多久有钱

新一代的社保功能简直“逆天”了,社保缴费、待遇发放、医疗就诊、异地医疗结算、银行金融服务都要靠它,据悉,它提供了102种功能,覆盖了日常生活中的点点滴滴。...

142018-07-16

怎么用医保卡买药,医保卡正确使用方式

现在的医保卡一般有两种形式,一是社保一卡通,二是普通的银行卡,拿到医保卡的朋友,不管哪种形式的,想要开通的话,都要携带身份证和医保卡到制卡行激活。

102018-07-12

保险代理人怎么开发高端客户,方法有哪些

保险不是花钱,而是理财。生活中可能被忽视的钱,往往会起到关键性的作用

92018-07-11

高血压患者必买险种有哪些,高血压患者买保险注意事项

高血压是一项可以用药物控制的疾病,保险公司并不能完全通过常规体检数据正确判断高血压患者的准确临床信息。

122018-07-06

1年期重疾险要不要买,重疾险怎么选

一年期重疾险和长期重疾险哪个更划算呢?二者可以说都有各自的优势,在投保时要根据自身的情况进行规划。

162018-07-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157144个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157144个用户完善保障计划